Apple объявила лучшие приложения и игры 2019 года

в 6:16, , рубрики: Новости

Компания Apple подвела сегодня итоги 2019 года своего онлайн-магазина App Store, назвав лучшие игры и приложения.  

Apple объявила лучшие приложения и игры 2019 года

Приложением года для iPhone стало Spectre Camera разработки Lux Optics, которое позволяет снимать фото с длинной выдержкой, используя технологии искусственного интеллекта. Приложение года для iPad —  электронный аналог записной книжки Flow by Moleskine. 

Лучшим приложением для Mac стало Affinity Publisher разработки Serif Labs, которое предоставляет профессиональные инструменты для дизайна любых печатных материалов. Приложение года для Apple TV App — The Explorers от Explorers Network, которое помогает исследователям, учёным и художникам систематизировать свои фото и видео.

В качестве игры года для iPhone объявлен многопользовательский квест Sky: Children of the Light от thatgamecompany со сказочными пейзажами. Лучшей игрой для iPad оказалась обновлённая версия классической 16-битной приключенческой игры Hyper Light Drifter. 

Игра года для Mac —  платформер-головоломка GRIS от Devolver и Nomada Studio. Лучшей игрой для Apple TV стала Wonder Boy: The Dragon’s Trap, разработанная Lizardcube совместно с создателем серии Рюити Нисидзавой. Она возвращает к жизни приключенческую игру из 80-х. 

Отмечается, что ы 2019 году разработчики активно портируют на iOS знаменитые на весь мир игры, возрождая хиты прошлых лет.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js