Этого от Redmi K30 никто не ожидал

в 15:02, , рубрики: Новости

Напомним, сегодня в Китае вышел смартфон Redmi K30, который пока что доступен только в версии с поддержкой сетей четвертого поколения, тогда как 5G-версия задерживается до января следующего года.

Изначально компания Redmi подтвердила, что фронтальная камера смартфона будет врезана в активную область экрана. Первый тизер смартфона еще до того, как появились подробности о его характеристиках, демонстрировал овальный вырез в экране, как у Samsung Galaxy S10+.

Каково же было удивление первых пользователей Redmi K30, которые сегодня получили смартфоны и начали разбираться с его настройками. В разделе отображения верхней части экрана, где находятся иконки уровня сигнала сотовой сети, заряда аккумулятора и так далее, можно полностью скрыть вырез сделав верхнюю часть экрана черной и широкой, как у многих смартфонов.

Этого от Redmi K30 никто не ожидал
Этого от Redmi K30 никто не ожидал

Но совершенно неожиданным оказался третий вариант, при котором овальный вырез под фронтальную камеру исчезает. Оказывается, экран получил два отдельных круглых отверстия под два датчика изображения. Пользователи сами могут выбрать, какой вариант для них предпочтительнее.

Этот факт уже стал поводом для появления подобного народного творчества:

Этого от Redmi K30 никто не ожидал
Этого от Redmi K30 никто не ожидал

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js