Топовая 3D-карта Nvidia GeForce RTX 2080 Ti Super выйдет в начале 2020 года

в 6:50, , рубрики: Новости

Слухи о подготовке компанией Nvidia топовой видеокарты GeForce RTX 2080 Ti Super ходят давно, но пока никакой конкретики относительно сроков выпуска новинки не было. И вот сейчас китайский источник немного прояснил ситуацию.

Топовая 3D-карта Nvidia GeForce RTX 2080 Ti Super выйдет в начале 2020 года

Для начала нужно отметить, что все предсказания источника относительно сроков выпуска видеокарт сбываются, так что информации вполне можно доверять. Так вот, как сообщается, GeForce RTX 2080 Ti Super дебютирует в первом квартале 2020 года — то есть точно не позже марта. С ее выпуском Nvidia закроет моделями «супер» практически все ниши и ценовые диапазоны.

На данный момент, если пользователю хочется что-то помощнее GeForce RTX 2080 Ti, компания предлагает Titan RTX. Но разница в производительности этих моделей заметная, поэтому в GeForce RTX 2080 Ti Super есть смысл: она должна оказаться между этими моделями. Ожидается, что новинка получит полнофункциональный GPU TU102 с более высокой тактовой частотой графического процессора и немного более высоким уровнем TDP в сравнении с GeForce RTX 2080 Ti.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js