Убийца Xiaomi Mi Band 4 на подходе

в 9:14, , рубрики: Новости

В 2019 году Realme расширила портфолио своих продуктов, выпуская не только смартфоны, но и кабели, портативные аккумуляторы, чехлы для смартфонов, рюкзаки и так далее. Совсем недавно были выпущены первые беспроводные наушники Realme.

В следующем году одним из ожидаемых новых направлений работы Realme станут фитнес-браслеты. Исполнительный директор Realme India Манхав Шет (Madhav Sheth) официально подтвердил, что Realme в настоящее время работает над созданием отдельного подразделения, которое будет заниматься устройствами для фитнеса. Запуск первого продукта новой линейки запланирован на начало следующего года.

Убийца Xiaomi Mi Band 4 на подходе

Realme идет по стопам китайского технологического гиганта Xiaomi и, как считают специалисты, постепенно становится одним из его главных конкурентов. Первый фитнес-браслет Realme будет конкурировать с Xiaomi Mi Band 4, а также с Xiaomi Mi Band 5, который тоже выйдет в первой половине следующего года.

Realme планирует увеличить свое присутствует в розничных магазинов до 35 000 к декабрю 2020 года, тогда как сейчас у копмании всего 10 000 магазинов-партнеров.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js