«Король Африки» выпустит недорогой смартфон, у которого будет преимущество перед конкурентами

в 5:08, , рубрики: Новости

Shenzhen Transsion Holdings Limited - китайская технологическая компания, занимающаяся исследованиями и разработками, производством, продажей и обслуживанием продуктов мобильной связи. Фирма владеет такими брендами, как Tecno, itel, Infinix и Orimo.

Transsion прозвали «Королем Африки» в индустрии мобильных телефонов. В 2018 году доля Transsion на африканском континенте достигла 48,71%, при этом компания отгрузила в регионе почти 100 млн телефонов. Мировые поставки телефонов компании в том же году составляли 124 млн единиц.

Как стало известно, компания планирует выпустить недорогой смартфон с выдвижной селфи-камерой под брендом Infinix. Ожидается, что смартфон выйдет в феврале 2020 года, а его цена составит около 140 долларов. Первой страной, где выйдет новинка станет Индия. В этой стране компания занимала 6,7 рынка телефонов в 2018 году.

«Король Африки» выпустит недорогой смартфон, у которого будет преимущество перед конкурентами
Redmi K20 Pro

Учитывая, что выдвижные фронтальные камеры обычно встречаются в более дорогих телефонах, новый смартфон Infinix получит некоторое преимущество перед другими устройствами той же ценовой категории.

Новинка будет построена на однкористальной системе производства MediaTek, пока что это все детали об устройстве.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js