Умные часы Amazfit Mi Watch Youth Edition Lite с автономностью 45 суток подешевели до $30

в 13:24, , рубрики: Новости

Через два дня Huami выпустит суперзащищенные умные часы Amazfit T-Rex и беспроводные наушники Amazfit TWS, ну а до тех пор на домашнем рынке подешевели все версии умных часов Amazfit GTR. А еще доступнее стали Mi Watch Youth Edition Lite — умные часы с хорошей автономностью.

Mi Watch Youth Edition Lite — это достаточно простенькая модель, которой кроме отличной автономности похвастать больше особо нечем. Так, в устройстве относительно небольшой дисплей диагональю 1,28 дюйма разрешением 176 х 176 пикселей, защищенный закаленным стеклом Gorilla Glass 3.

Умные часы Amazfit Mi Watch Youth Edition Lite с автономностью 45 суток подешевели до $30

В устройстве предусмотрено четыре режима тренировок, есть адаптер Bluetooth 4.1. Емкость аккумулятора составляет 200 мАч, но этого хватает на 45 суток в обычном режиме работы. А если пользоваться только шагомером, то автономность достигает 4 месяца. И вот эту модель сейчас в Китае можно купить эквивалент $30.

Что касается Amazfit GTR, то они подешевели до 10 января. Теперь стоимость модели с экраном 42 мм начинается с отметки $85. А версия с экраном 47 мм стоит от $110 до $185 (спецверсия Iron Man).

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js