Samsung пообещала всё-таки выпустить устройство, первую версию которого показала ещё в позапрошлом году

в 17:40, , рубрики: Новости

На выставке CES 2020 компания Samsung представила немало интересных новинок, но среди них не было умных колонок. Однако именно на CES судьба как минимум одной модели стала более понятной.

Как сообщила компания, модель Galaxy Home Mini наконец-то выйдет в продажу когда-то в начале текущего года. Можно предположить, что речь идёт всё-таки о первом квартале. При этом точную дату Samsung решила пока не называть. А ещё представитель компании ни разу не упомянул старшую модель Galaxy Home, а ведь представлена она была уже в позапрошлом году!

Samsung пообещала всё-таки выпустить устройство, первую версию которого показала ещё в позапрошлом году

Совершенно неясно, чем обусловлены такие задержки с выходом устройств, ведь умные колонки выпустили уже все, кому не лень. Есть предположение, что причина в возможностях устройств Samsung. В частности, у Galaxy Home Mini имеется четыре ИК-передатчика, которые позволяют управлять условно говоря любыми «неумными» устройствами в доме, также оснащёнными ИК-датчиками: телевизорами, кондиционерами и так далее.

Представитель компании рассказал, что Samsung попросту хочет переосмыслить устройство умного дома. К примеру, у него дома к Galaxy Home Mini подключено 63 различных устройства, включая жалюзи, системы освещения и прочее.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js