«Сяомисты» требуют от компании обновить один из самых спорных смартфонов производителя до Android 10

в 17:55, , рубрики: Новости, метки:

Программа Android One задумалась, как способ дать потребителям смартфоны с чистой операционной системой, быстрым выходом обновлений и стабильной работой ПО.

Изначально производители достаточно тепло приняли эту программу, но сейчас таких смартфонов выходит не очень много. Если не брать в расчёт Motorola и Nokia, модели с Android One можно пересчитать по пальцам.

«Сяомисты» требуют от компании обновить один из самых спорных смартфонов производителя до Android 10

Одна из самых известных — Xiaomi Mi A3. Его предшественники продавались отлично, возможно, и сам Mi A3 может похвастаться хорошим спросом. Но вот чем он точно не может похвастаться, так это свежей версией ОС. Несмотря на отношение к программе Android One, он до сих пор не получил Android 10.

Изначально Xiaomi намеревалась выпустить обновление ещё в октябре, но его нет и сейчас. Владельцы этого смартфона даже создали петицию на Change.org с призывом к Xiaomi обновить наконец-то аппарат. Сейчас петиция собрала чуть более 2000 подписей.

Но важнее то, что индийское представительство Xiaomi официально ответила на один из постов в Twitter, заявив, что обновление скоро будет выпущено. Впрочем, сколько ещё ждать, неясно.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js