Спрос на уникальный Motorola Razr 2019 оказался запредельным

в 16:30, , рубрики: Новости

Только вчера стартовал прием предварительных заказов на уникальную раскладушку Motorola Razr 2019, которая оснащена сгибающимся экраном. А сегодня стало известно об очередном задержке смартфона.

Motorola анонсировала Razr с гибким экраном в ноябре, продажи должны были начаться в конце года, но в силу различных обстоятельств релиз перенесли на начало 2020 года.

Компания должна была начать поставки Motorola Razr 2019 с 6 февраля, однако теперь производитель обновил сроки начала поставок нового смартфона. Причем новая дата — 18 февраля — указана как на официальном сайте Motorola, так и на сайте оператора Verizon.

Спрос на уникальный Motorola Razr 2019 оказался запредельным

Неизвестно, насколько спрос на уникальный Motorola Razr 2019 превысил ожидания производителя, однако очевидно, что компания после первого же дня приема предзаказов поняла, что она не справится с поставками такого количества смартфонов к 6 февраля.

Сама компания пока не делала никаких официальных заявлений относительно новой даты релиза. Предзаказы продолжают принимать в обычном порядке.

Напомним, смартфон предлагается за 1500 долларов.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js