Эту новинку Xiaomi хотят все

в 6:22, , рубрики: Новости, метки:

Вспышка коронавируса в Китае сделала крайне популярными не только маски для лица, но и ультрафиолетовые лампы для стерилизации. Пару недель назад Xiaomi представила такую лампу, которая стоит 21 доллар. Теперь же пришла очередь вдвое более доступного продукта с похожими функциями.

Вторая лампа для стерилизации Xiaoda в данный момент проходит стадию коллективного финансирования, причем всего за несколько дней сумма превысила 1 млн долларов. Неудивительно, так как цена гаджета составляет всего 11 долларов.

Эту новинку Xiaomi хотят все

Устройство по форме напоминает микрофон, а по габаритам лампа сопоставима с банкой газировки. Гаджет позволяет устранять запах и вирусы с одежды и в помещении, а также стерилизовать зоны, в которых не циркулирует воздух. Это значительно снижает риск заражения различными вирусными инфекциями.

В лампе Xiaoda для дезинфекции и стерилизации используется широкий спектр ультрафиолетового света, который очень часто используется в медицинской сфере. По сравнению с традиционной люминесцентной лампой, эта маленькая стерилизационная лампа эффективно убивает 5 распространенных видов бактерий в воздухе, а эффективность стерилизации достигает 99,9%.

Эту новинку Xiaomi хотят все

Устройство оснащено литиевым аккумулятором емкостью 700 мА•ч, помещение средних размеров можно дезинфицировать примерно за 30 минут.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js