PlayStation 5 будет прибыльной для Sony с первого дня

в 16:45, , рубрики: Новости, метки:

Компания Sony еще не определилась с ценой на PlayStation 5, так как компания собирается сделает ее максимально привлекательной, но не хочет продешевить.

Финансовый директор Хироки Тотоки (Hiroki Totoki) заявил, что компания намерена обеспечить «плавный переход» с PlayStation 4 на PlayStation 5. Он отметил, что Sony должна правильно регулировать расходы на рабочую силу и персонал, а также подготовить достаточное количество консолей к моменту запуска. Эти факторы компания может контролировать, однако есть такие факторы, такие как цена консоли конкурентов, которые пока остаются неизвестными.

PlayStation 5 будет прибыльной для Sony с первого дня

Хироки Тотоки прямо намекнул журналистам, что Sony хочет дождаться, когда Microsoft объявит Xbox Series X, а только после того компания определится с окончательной ценой PlayStation 5.

Это вопрос баланса, так что очень сложно сказать что-то конкретное в данный момент. Когда я говорил о плавном переходе, я имел в виду, что мы обязательно выберем оптимальный подход и постараемся найти наилучший баланс. Такой, чтобы Sony получала прибыль в течение всего жизненного цикла PlayStation 5.

Хироки Тотоки

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js