Huawei начинает продажи праздничной версии лучшего в мире селфифона по будничной цене

в 2:31, , рубрики: Новости

Компания Huawei объявила о начале продаж ограниченного издания смартфона Huawei Nova 6 5G ко Дню всех влюблённых в Китае. 

Huawei начинает продажи праздничной версии лучшего в мире селфифона по будничной цене

После краткого анонса на днях, производитель теперь объявил цену и дату старта продаж. В Китае модель станет доступна в версии с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флэш-памяти за 600 долларов. Интересно, что обычные версии Huawei Nova 6 5G без подарочного набора сейчас предлагаются точно по такой же цене. 

Издание получило длинное название Huawei Nova 6 5G BEAST Fauvism Valentine's Day Limited Edition. Смартфон предлагается в лавандовом цвете под названием «Прованс» и подарочным набором с явными отсылками к Франции, направлению Фовизма в живописи и прочей романтичной тематике. В комплект  даже входит аромадиффузор c лавандовым ароматом «Прованс» на 160 мл. 

Huawei Nova 6 5G сейчас занимает первое место в рейтинге DxOMark по качеству съёмки фронтальной камеры, набрав 100 баллов. Он опередил на один балл Samsung Galaxy Note 10+ 5G, а Huawei Mate 30 Pro — на все семь. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js