Мобильный принтер Canon Selphy Square QX10 печатает изображения размером 68 х 68 мм

в 9:22, , рубрики: Новости

Компания Canon представила мобильный фотопринтер Canon Selphy Square QX10 и предназначенную него фотобумагу Canon XS 20L. Как сказано в соответствующем пресс-релизе, принтер размерами 102,2 x 143,3 x 31,0 мм и массой 445 г (без картриджа) ориентирован на пользователей мобильных устройств, «увлеченных творчеством и рукоделием». Для печати на смартфон или планшет надо установить бесплатное приложение Canon Selphy Photo Layout, доступное в версиях для iOS и Android. Подключение выполняется по Wi-Fi. Для зарядки встроенного аккумулятора используется порт USB. Одной зарядки хватает на 20 отпечатков.

Мобильный принтер Canon Selphy Square QX10 печатает изображения размером 68 х 68 мм

В принтере используется термосублимационный метод печати. Разрешение составляет 287 x 287 точек на дюйм. Принтер рассчитан на специальную фотобумагу размерами 72 х 85 мм, а размеры области печати равны 68 x 68 мм. Фотобумага имеет клейкий слой, так что напечатанные изображения можно использовать как наклейки. Производитель заверяет, что отпечатки не размазываются, не боятся воды и грязи и не рвутся, сохраняя изображение в течение 100 лет. Вывод одной фотографии занимает 43 с.

Продажи начнутся в марте. Покупателям будут предложены четыре варианта цветового оформления принтера: черный, белый, розовый и зеленый. Принтер стоит 150 долларов. Картридж, включающий 20 листов фотобумаги и соответствующий запас чернил, обойдется в 15 долларов.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js