Telegram превращается в Tinder. Запрещённый в России мессенджер получил большое обновление ко Дню святого Валентина

в 10:02, , рубрики: Новости

Команда популярного мессенджера Telegram объявила о выпуску большого обновления ко Дню святого Валентина. 

Telegram превращается в Tinder. Запрещённый в России мессенджер получил большое обновление ко Дню святого Валентина

Разработчики переработали профили пользователей. Согласно описанию, обновление превращает профили в «одну из самых функциональных и прекрасных» секций приложения. Теперь в информацию о пользователе можно легко добавить ссылки, видео и фото, в том числе в большом количестве. 

Просмотреть весь этот контент тоже стало просто. Можно легко переключаться между медиаконтентом в чатах и профилях простыми нажатиями на левый и правый край изображения, без свайпов. 

Для «цифровых экстравертов» обновлена секция People Nearby. По словам разработчиков, доработанная функция People Nearby 2.0 поможет найти друзей поблизости или даже организовать свидание. Собственный профиль можно открыть или не показывать в этой секции контактов. Обнаруженным через People Nearby пользователям можно отправить сообщение, позвонить, просмотреть профиль с фотографиями, и так далее. 

Кроме того, в приложение были добавлены новые романтичные анимированные эмодзи в честь Дня святого Валентина —  😘 😍 😻 🥰 💑 💋 💝 🧡 💛 💚 💙 💜 🖤 🤍 🤎 💔  и, конечно,  💌 . 

Напомним, решение о блокировке Telegram в России было вынесено в апреле 2018, однако все желающие продолжают пользоваться мессенджером.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js