Новая функция грядущего флагмана вызывает искреннее недоумение

в 12:02, , рубрики: Новости

Производители смартфонов любят хвастать тем, что их устройства являются первыми в том или ином вопросе. Они устанавливают в них много памяти, повышают частоту обновления экранов, используют все более современные датчики изображения.

Однако компания Black Shark смогла удивить всех, анонсировав очень странную функцию Black Shark 3 Pro, которая вызывает искреннее недоумение. Речь идет о возможности голосового управления в популярном онлайновом шутере PlayerUnknown's Battlegrounds.

Новый официальный ролик Black Shark 3 Pro выполнен в комическом стиле. В нем полностью загипсованный молодой человек использует голосовые команды в PlayerUnknown's Battlegrounds, не имея возможности прикоснуться к экрану.

Еще один клип демонстрирует, что пользователи смогут менять оружие, перезаряжать и прицеливаться с помощью простых голосовых команд. Насколько удобной будет данная функция при реальном использовании, пока сказать сложно. Однако пока что у нас довольно скептический настрой, это похоже на очередную инновацию ради инновации, а не практического удобства пользователей.

Презентация Black Shark 3 ожидается 3 марта.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js