В России установлен первый 64-дюймовый принтер Canon Colorado 1650

в 9:46, , рубрики: Новости

Компания Canon отчиталась об установке первого в России широкоформатного принтера Colorado 1650, который разместили в рекламно-производственной компании Smart People.

Colorado 1650 — это 64-дюймовый промышленный UVgel-принтер c эластичными чернилами и уникальной технологией послепечатной обработки FLX, которая позволяет создавать матовую или глянцевую поверхность на отпечатках без замены чернил или носителя.

Если говорить более точно, то установка принтера была произведена еще в конце декабря прошлого года, когда компании, которые специализируются на рекламной печати, работают под большой нагрузкой. Colorado 1650 успешно справился с поставленной задачей, и за первые полтора месяца на нём было отпечатано около 6000 квадратных метров различных работ.

В России установлен первый 64-дюймовый принтер Canon Colorado 1650

Принтер стабильно функционирует в условиях большого объема работ, демонстрируя отличную скорость при высоком качестве отпечатка.

При выборе оборудования мы в первую очередь опирались на наши потребности в высокой производительности и стабильность печати в периоды большого количества заказов наших постоянных клиентов. В Colorado1650 присутствуют все необходимые функции для эффективной работы в сфере производства рекламной продукции.

Денис Ваштаг, генеральный директор Smart People.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js