Игровое подразделение Xiaomi выпустило старшую версию игрового смартфона Black Shark 3

в 7:01, , рубрики: Новости

6 марта в продажу поступила младшая версия игрового смартфона Black Shark 3, которая оснащена 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти, а сегодня выходит версия с 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Она предлагается за 544 доллара.

Смартфон построен на базе однокристальной системы Snapdragon 865, он оснащен модемом X55 для работы в сетях пятого поколения, экраном AMOLED разрешением 1080р с частотой обновления изображения 90 Гц и частотой опроса сенсорного слоя 270 Гц. Экран поддерживает расширенный динамический диапазон HDR+.

Игровое подразделение Xiaomi выпустило старшую версию игрового смартфона Black Shark 3

В основной камере представлено три датчика изображения, включая главный разрешением 64 Мп. Дополнительно установлены 13-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом и 5-мегапиксельная камера. Фронтальная камера разрешением 20 Мп расположена над экраном. Смартфон оснащен дополнительными кнопками с механическими переключателями, которые используются в играх.

Смартфон выделяется эффективной системой охлаждения, а также поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 65 Вт, которая позволяет зарядить аккумулятор емкостью 4720 мА•ч за 38 минут.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js