Владельцы карт Apple Card могут безнаказанно отсрочить мартовский платеж

в 11:15, , рубрики: Новости, метки:

Как мы уже сообщали, компания Apple закрыла все фирменные магазины за пределами Большого Китая до 27 марта, чтобы снизить риск распространения коронавируса. Этим соответствующие усилия Apple не ограничиваются. Компания сообщила, что владельцы карточек Apple Card смогут отсрочить мартовский платеж без начисления процентов за это.

Владельцы карт Apple Card могут безнаказанно отсрочить мартовский платеж

В письме, разосланном клиентам, сказано, что компания понимает их положение и возможные затруднения со своевременной уплатой ежемесячного платежа, возникшие из-за COVID-19.

Источник отмечает, что «Программа поддержки клиентов» срабатывает не автоматически — владельцу карты необходимо предварительно связаться с компанией, прежде чем отсрочить мартовский платеж, иначе проценты будут начислены.

Шаг Apple следует за аналогичными действиями других финансовых учреждений, стремящихся снизить риски, связанные с коронавирусом, для своих клиентов. Так, банки в Великобритании отложили выплаты по ипотечным кредитам и займам на срок до трех месяцев, а министерство образования США приостановило обязательную уплату процентов по кредитам на обучение.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js