Новый MacBook 12 с процессором ARM и iPad Air с подэкранным Touch ID. Надёжный источник рассказал, что готовит Apple

в 8:28, , рубрики: Новости, метки:

Имеющий отличный послужной список инсайдер @L0vetodream, чьё настоящее имя неизвестно, опубликовал в Twitter информацию о множестве устройств, которые сейчас разрабатывает Apple.

Часть из этих данных мы уже слышали. К примеру, о том, что Apple работает над новыми беспроводными наушниками, которые этот источник называет AirPods X. Также мы слышали про HomePod Mini.

Сконцентрируемся на том, что ранее вообще не попадало в Сеть, либо же информации было крайне мало. К примеру, новый iPad Air, если верить источнику, получит дисплей с подсветкой Mini-LED и, что самое необычное, подэкранный сканер отпечатков пальцев Touch ID! При этом функции Face ID у планшета не будет. Возможно, таким образом Apple готовится к переводу на такое решение и своих смартфонов.

Новый MacBook 12 с процессором ARM и iPad Air с подэкранным Touch ID. Надёжный источник рассказал, что готовит Apple

Ещё одно любопытное устройство — MacBook 12 с процессором ARM. Даты выхода источник не назвал, но недавние слухи указывали на 2021 год. В данном случае важно то, что ранее никто не говорил, какой именно ПК Apple первым получит процессор ARM. Мы предполагали, что таким может стать очередной MacBook Air, но обычный MacBook подходит даже больше, просто сейчас его в ассортименте Apple нет, а в следующем году, видимо, он снова появится.

Также источник говорит о новой телевизионной приставке Apple TV, собственном игровом контроллере Apple и новом цвете для линейки iPhone 12. Им будет синий. Уточним, большая часть из описанного выше была опубликована источником ещё в прошлом месяце, но по каким-то причинам все обратили на это внимание лишь сейчас. Из нового источник говорит о задержке однокристальной системы Apple A14, которую производит TSMC. Скажется ли это на выходе новых iPhone, пока неясно, но недавно мы уже видели слухи о том, что младшие модели iPhone 12 выйдут в сентябре, а вот старшие iPhone 12 Pro задержатся до октября. Впрочем, для Apple это не впервой.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js