Huawei: США всегда будут нашими хорошими друзьями

в 5:38, , рубрики: Новости, метки:

Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei), китайский предприниматель, основатель и президент одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира Huawei Technologies, в свежем интервью дал прямой ответ на вопрос, сможет ли компания в будущем отказаться от использоваться американских комплектующих в своих мобильных телефонах.

Он ответил отрицательно, добавив, что Соединенные Штаты всегда будут оставаться хорошими друзьями Huawei. Лидер компании отметил, что в прошлом году Huawei приобрела в Соединенных Штатах комплектующих для мобильных телефонов на сумму 18,7 миллиарда долларов. Годом ранее речь шла всего об 11 миллиардах долларов, так что закупки только продолжают расти.

Huawei: США всегда будут нашими хорошими друзьями

Не все американские политики сходятся в одном мнении, однако многие американские компании были одобрены Министерством торговли США на поставку нам комплектующих. Поэтому нет, мы не намерены менять американских поставщиков на каких-то других.

Huawei

Разборка флагманского смартфона Huawei P40 показала, что в смартфоне установлены комплектующие от различных американских поставщиков, включая Qualcomm, Skyworks, Qorvo и прочих.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js