Huawei не собирается отказываться от «своих хороших друзей США». За последний год на фоне проблем Huawei закупила рекордный объем комплектующих

в 5:38, , рубрики: Новости, метки:

Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei), китайский предприниматель, основатель и президент одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира Huawei Technologies, в свежем интервью дал прямой ответ на вопрос, сможет ли компания в будущем отказаться от использоваться американских комплектующих в своих мобильных телефонах.

Он ответил отрицательно, добавив, что Соединенные Штаты всегда будут оставаться хорошими друзьями Huawei. Лидер компании отметил, что в прошлом году Huawei приобрела в Соединенных Штатах комплектующих для мобильных телефонов на сумму 18,7 миллиарда долларов. Годом ранее речь шла всего об 11 миллиардах долларов, так что закупки только продолжают расти.

Huawei не собирается отказываться от «своих хороших друзей США». За последний год на фоне проблем Huawei закупила рекордный объем комплектующих

Не все американские политики сходятся в одном мнении, однако многие американские компании были одобрены Министерством торговли США на поставку нам комплектующих. Поэтому нет, мы не намерены менять американских поставщиков на каких-то других.

Huawei

Разборка флагманского смартфона Huawei P40 показала, что в смартфоне установлены комплектующие от различных американских поставщиков, включая Qualcomm, Skyworks, Qorvo и прочих.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js