Российский сервис Undo позволяет ускорить возврат реальных денег за отмененные билеты и турпутевки

в 10:14, , рубрики: Новости, метки:

В России начала работать сервис Undo, который позволяет ускорить возврат денег за билеты и брони. Его создателями стали основатели сервиса Insize, победившего в декабре 2019 года в конкурсе стартапов Сбербанка и 500Startups.

Разработчики утверждают, что с середины апреля команда оформила 200 досудебных претензий в адрес крупнейших авиакомпаний, билетных агрегаторов, отелей и туристических компаний. Первые претензии уже рассмотрены и приняты, при этом людям будут выплачены денежные средства, а не ваучеры и другие обязательства расчета в будущем.

Российский сервис Undo позволяет ускорить возврат реальных денег за отмененные билеты и турпутевки

Сервис Undo позволяет быстрее получить от авиакомпаний, отелей и туроператоров деньги за отмененные билеты и брони в связи с пандемией коронавирса. В случае если досудебной претензии недостаточно, команда Undo передает дело партнерскому юридическому агентству.

Многие сообщают, что сейчас авиакомпании и туристические агентства предлагают в качестве компенсации в основном ваучеры, мили, но не реальные деньги. Undo утверждает, что получить назад свои деньги все же можно и сделать это довольно просто.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js