Когда ПК действительно быстрый и даже может от вас уехать. Ludicrous PC собран внутри детского электромобиля

в 10:48, , рубрики: Новости, метки:

Когда используют фразу «быстрый ПК» или «мощный ПК», подразумевают, конечно, не скорость и мощность, а производительность. Но к компьютеру Ludicrous PC, выпущенному Origin PC, можно применять вышеуказанные эпитеты в том числе и в прямом смысле. Дело в том, что этот ПК может ездить.

Да, это компьютер, собранный внутри детского электромобиля Tesla Model S For Kids компании Radio Flyer. Причём в данном случае сохранена основная функция первоначального устройства — на машинке всё ещё можно ездить. Производитель авто, как и Origin PC, не указывают мощность электродвигателя или максимальную скорость, но это вряд ли важно. В любом случае, Ludicrous PC, вероятно, можно назвать самым быстрым и мощным условной серийным ПК в прямом смысле этих слов.

Когда ПК действительно быстрый и даже может от вас уехать. Ludicrous PC собран внутри детского электромобиля

Что же касается компьютерных компонентов, тут всё также близко к максимуму. В конфигурацию входит CPU Ryzen 9 3900X, GeForce RTX 2080 Ti, системная плата ASRock X570 Phantom Gaming ITX/TB3, 32 ГБ ОЗУ Corsair Dominator Platinum RGB, SSD Corsair Force Series Gen.4 PCIe MP600 объёмом 2 ТБ, жидкостная система охлаждения Corsair Hydro X Hard Line и блок питания Corsair SF Series SF750. За всё это производитель просит от 13 370 долларов.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js