Игры для ПК приходят на Android TV. Посредством сервиса GeForce Now

в 8:13, , рубрики: Новости, метки:

Облачный игровой сервис GeForce Now позволяет играть в игры для ПК на условно любом компьютере, причём поддерживается не только Windows, но и macOC. А ещё сервис поддерживает Android, позволяя играть в компьютерные игры на планшете или смартфоне.

Игры для ПК приходят на Android TV. Посредством сервиса GeForce Now

Как сообщают источники, вскоре GeForce Now станет доступным ещё на одном классе устройств — на умных телевизорах. Речь идёт о моделях с Android TV. Правда, во-первых, точной даты нет, хотя всё должно произойти в ближайшее время, а во-вторых, первое время GeForce Now на Android TV будет формально в статусе раннего доступа. Кроме прочего, это означает, что не на каждом Android TV сервис будет работать.

Суть в том, что на самом деле запуск приложения на Android TV начинается вообще не с телевизора. Nvidia объявила, что запускает GeForce Now на телевизионной приставке UHD3 корейского сотового оператора LG U+, и, как только приложение станет доступно на этом устройстве, оно станет доступно и на других устройствах с Android TV, включая телевизоры. Но официального анонса пока что не будет, поэтому владельцам соответствующих телевизоров нужно просто пытаться запустить приложение. Возможно, у многих оно уже заработает.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js