Когда ждать глобальный старт продаж Xiaomi Mi Band 5? Раньше, чем мы думали

в 21:21, , рубрики: Новости, метки:

Браслет Xiaomi Mi Band 5 был представлен сегодня утром. Напомним, новинка оценена всего в 27 долларов, но это в Китае и за версию без NFC. Модель с NFC обойдётся на 5 долларов дороже.

Когда же Mi Band 5 появится за пределами Китая? Если говорить именно об устройстве под названием Mi Band 5, то никогда. Но не потому, что Xiaomi решила не выпускать браслет вне родного рынка, а просто потому, что она решила изменить название. На глобальном рынке модель будет называться Mi Smart Band 5.

Когда ждать глобальный старт продаж Xiaomi Mi Band 5? Раньше, чем мы думали

На самом деле в этом нет ничего нового — то же самое компания проделала и с Mi Band 4. К примеру, если зайти на российский сайт Xiaomi, можно увидеть, что Mi Band 4 на нашем рынке называется Mi Smart Band 4, но мало кто так называет трекер.

Для нас важнее то, что Xiaomi дала понимание, когда примерно ждать глобальный запуск. Точной даты нет, но произойдёт это в июле, то есть раньше, чем считалось до этого.

Сколько Mi Smart Band 5 будет стоить на нашем рынке, неясно, но Mi Smart Band 4 стартовал с отметки 2990 рублей. То есть, учитывая незначительное удорожание новой модели, можно ожидать, что в России цена лишь немногим превысит 3000 рублей.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js