Фанаты Samsung, выдыхайте. Компания пока не будет использовать в своих смартфонах экраны AMOLED сторонних производителей

в 23:00, , рубрики: Новости, метки:

Буквально два назад мы писали о том, что Samsung готовится выпустить первый смартфон с панелью AMOLED стороннего производителя. Моделью этой должен был бы стать Galaxy M41, а поставщиком экрана для него — CSOT, принадлежащая TCL.

Фанаты Samsung, выдыхайте. Компания пока не будет использовать в своих смартфонах экраны AMOLED сторонних производителей
Galaxy M40

Новые данные говорят о том, что Samsung отказалась от этой идеи, причём вместе со смартфоном. То есть, если информация верна, Galaxy M41 вообще не выйдет. Корейский гигант решил отменить данную модель выпустив место неё (именно так говорит источник) Galaxy M51. Правда, про последнюю мы ранее уже слышали. В любом случае, похоже, что пока Samsung откладывает процесс по частичному переходу на сторонние экраны AMOLED в своих смартфонах.

Что интересно, та же CSOT якобы предоставила Samsung тестовые экраны для Galaxy M51, однако, как и в случае с дисплеями для Galaxy S21 производства BOE, эта продукция не прошла внутреннее тестирование Samsung.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js