Единственный смартфон с топовой платформой Qualcomm и вентилятором внутри вскоре станет ещё лучше. Nubia Red Magic 5S уже на подходе

в 16:09, , рубрики: Новости, метки:

Однокристальная система Snapdragon 865+ уже представлена, а это значит, что во второй половине года выйдет немало обновлённых флагманов, которые от своих текущих версий зачастую будут отличаться лишь платформой.

Один из подобных смартфонов будет обновлённый Nubia Red Magic 5G, который получит имя Nubia Red Magic 5S. Производитель уже начал дразнить нас намёками на скорый анонс, но пока неясно, улучшится ли хоть в чём-то, кроме платформы, обновлённый аппарат. Дело в том, что Nubia Red Magic 5G и так может предложить практически всё, что есть на рынке. У него 144-герцевый экран, сенсорный слой с частотой работы в 240 Гц, до 16 ГБ ОЗУ, специальные сенсорные 300-герцевые триггеры, 64-мегапиксельная камера, большой аккумулятор с 55-ваттной зарядкой и та самая уникальная активная система охлаждения.

Единственный смартфон с топовой платформой Qualcomm и вентилятором внутри вскоре станет ещё лучше. Nubia Red Magic 5S уже на подходе

Но есть кое-что хорошее, что мы можем ожидать от обновлённой версии. Дело в том, что в прошлом году была такая же ситуация с выпуском обновлённой версии флагмана на SoC Snapdragon 855+, и тогда новая версия оказалась дешевле оригинальной. Возможно, Nubia Red Magic 5S также порадует ещё меньшей ценой, хотя и сейчас за базовую модификацию в Китае просят всего 540 долларов, а на глобальном рынке аппарат стоит 580 долларов, и это один из самых дешёвых флагманов с SoC Snapdragon 865 на международном рынке.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js