За невысокую цену Asus ZenFone 7 придётся заплатить характеристиками экрана. Смартфон получит 60-герцевый дисплей IPS

в 16:01, , рубрики: Новости

Asus ZenFone 7 должен порадовать поклонников текущего поколения флагманов компании тем, что новинка сохранит главную особенность предшественницы в виду флип-камеры.

Кроме того, ZenFone 7 будет основан на SoC Snapdragon 865 и якобы будет стоить всего 500 долларов. При этом такая цена должна быть чем-то обусловлена, и новые данные указывают именно на компромиссы грядущего смартфона.

За невысокую цену Asus ZenFone 7 придётся заплатить. Смартфон получит 60-герцевый экран IPS
ZenFone 6

Во-первых, ZenFone 7 получит дисплей IPS. Для кого-то это может быть плюсом, но в целом сейчас смартфоны этой ценовой категории зачастую оснащаются панелями AMOLED. Во-вторых, как следствие, дисплей будет работать на обычной частоте 60 Гц.

Из остального сообщается о 64-мегапиксельной основной камере с датчиком оптического формата 1/1,72 дюйма, «ширике» разрешением 12 Мп (Sony IMX363) и камере ToF. Диагональ экрана производства BOE составит 6,4 дюйма, разрешение — Full HD+.

При этом ранее в Сети были слухи про модель ZenFone 7 Pro, и вот она вполне может получить дисплей AMOLED с повышенной кадровой частотой, а заодно и Snapdragon 865+.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js