Представлен Honor MagicBook Pro: как MacBook Pro, только в три раза дешевле

в 11:22, , рубрики: Новости

Honor сегодня не представила не только защищенные умные часы Watch GS Pro и Watch ES, но и ноутбук MagicBook Pro. Устройство оснащено экраном диагональю 16,1 дюйма — из-за этого неизбежно следует сравнение с 16-дюймовым MacBook Pro. И в плане цены новинка Honor, конечно, выглядит выигрышнее: 900 евро против $3120.

Представлен Honor MagicBook Pro: как MacBook Pro, только в три раза дешевле

Обеспечит ли устройство уровень качества и «пользовательского опыта», сравнимые с MacBook Pro, — большой вопрос, но характеристики в целом выглядят неплохо: шестиядерный APU AMD Ryzen 5 4600H, экран Full HD IPS с охватом 100% цветового пространства sRGB, 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 512 ГБ.

Ноутбук оснащен аккумуляторной батареей емкостью 56 Вт·ч и поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт через порт USB-C. Так, на зарядку от 0 до 50% уходит всего лишь 30 минут. Также в наличии полноразмерная клавиатура с подсветкой и сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу включения, три порта USB 3.2 Type-A, видеовыход HDMI 2.0, вышеупомянутый порт USB-C и стандартное гнездо для наушников.

Продажи Honor MagicBook Pro в Европе стартуют 7 сентября. Первые заказчики одновременно с ноутбуком бонусом получат умные часы Watch Magic и роутер Router 3.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js