Убийца флагманов возвращается? OnePlus 8T Pro не выйдет, вероятно, потому что компания хочет выпускать более доступные аппараты

в 16:14, , рубрики: Новости

В этом году мы снова получили очередное повышение цен на флагманские смартфоны. Частично это было обусловлено удорожанием SoC Snapdragon 865, но, видимо, сыграл свою роль эффект домино: кто-то начал — остальные продолжили.

В любом случае, кроме прочих, флагман OnePlus также дотянулся до цены в 1000 долларов, хотя при этом он действительно стал изрядно лучше. Возможно, на модели OnePlus 8 Pro попытки компании поиграть в самом верхнем сегменте и закончатся.

Убийца флагманов возвращается? OnePlus 8T Pro не выйдет, вероятно, потому что компания хочет выпускать более доступные аппараты

Инсайдер Max J. сообщил, что аппарат с кодовым именем kebab2 (или kebabb) не выйдет. Под этим именем скрывается OnePlus 8T Pro. При этом о модели OnePlus 8T источник ничего не говорит, да и мы сами недавно видели её изображения.

Причин такого решения со стороны OnePlus мы пока не знаем, но можем предполагать, что отказ от очень дорого флагмана напрямую связано с выходом недорогой модели Nord. Проще говоря, OnePlus хочет сбавить обороты и вернуться к исходной концепции выпуска «убийц флагманов», разве что только теперь вместе с «убийцами среднебюджетных смартфонов».

Что касается достоверности информации, само собой, она не официальная. Однако именно этот инсайдер в своё время точно назвал дату анонса Nord, он первым назвал имя этого смартфона, а также указала на использование в нём платформы Snapdragon 765G. То есть вероятность того, что OnePlus 8T Pro не выйдет, действительно достаточно высока.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js