Один из первых смартфонов на новой платформе Qualcomm, да ещё и от американского бренда. Motorola Moto E7 Plus оценили в 150 евро

в 15:26, , рубрики: Новости

Кроме модели Moto G9 Plus компания Motorola приготовила сегодня ещё более бюджетную новинку — Moto E7 Plus. Такой аппарат в Европе будет стоить 140-150 евро, при этом тут неплохая современная платформа, потенциально достойная камера и отличная автономность.

Смартфон получил дисплей HD+ диагональю 6,5 дюйма и новенькую SoC Snapdragon 460, которая по производительности близка к Snapdragon 660/662/665. Кроме того, здесь имеется 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, то есть вполне неплохой базовый набор.

Один из первых смартфонов на новой платформе Qualcomm, да ещё и от американского бренда. Motorola Moto E7 Plus оценили в 150 евро

Основная камера включает 48-мегапиксельный датчик и сенсор разрешением 2 Мп, а разрешение фронтальной камеры — 8 Мп. Ёмкость аккумулятора, как и у старшей модели, составляет 5000 мА·ч, при этом из-за менее производительной платформы и экрана меньшего размера и разрешения автономность должна быть ощутимо выше. К сожалению, быстрой зарядки тут нет — мощность равна 10 Вт. Ещё одно разочарование — порт micro-USB, который даже ценой уже оправдать сложно.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js