iPhone получит новые зарядные устройства на основе нитрида галлия

в 5:52, , рубрики: Без рубрики

Ожидается, что Navitas Semiconductor получит в этом году заказы от Apple на решения для быстрой зарядки на основе нитрида галлия, о чём сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

Источник сообщает, что партнёр Apple по производству микросхем TSMC будет поставлять Navitas микросхемы GaN. Источники из цепочки поставок подтверждают, что Apple планирует выпустить уменьшенные и облегчённые зарядные устройства, которые превосходят традиционные адаптеры по многим параметрам.

iPhone получит новые зарядные устройства на основе нитрида галлия

В последнее время все большое производителей выпускают зарядные устройства на основе нитрида галлия. В целом подобные зарядные устройства обладают повышенной эффективностью, низким тепловыделением, высокой мощностью и небольшими габаритами.

Напомним, Apple больше не включает зарядные устройства в коробки с новыми смартфонам iPhone и умными часами Apple Watch, но продолжает продавать различные блоки питания отдельно.

Как мы уже сообщали, у всех моделей iPhone 13 будет больше общего, чем у предшественников: они получат лазерный дальномер.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js