Из-за Apple iPad сгорел целый дом

в 6:18, , рубрики: Новости

В марте этого года в суд округа Филадельфии, штат Пенсильвания был подан иск против Apple, который на этой неделе был передан в федеральный окружной суд. Истец Майкл Макалузо (Michael Macaluso) утверждает, что его дома сгорел из-за неисправностей, связанных с электрической и аккумуляторной системами планшета iPad.

Страховая компания Allstate Insurance заплатила более 142000 долларов, чтобы отремонтировать дом Майкла Макалузо, пострадавший от пожара. Теперь же он нанял юридическую компанию, чтобы получить компенсацию от Apple.

В иске утверждается, что Макалузо не модифицировал свой iPad, не использовал его не по назначению и не вносил в него никаких изменений, выходящих за рамки ожидаемой эксплуатации, предусмотренной Apple. Макалузо утверждает, что пожар произошел из-за возгорания планшета.

Из-за Apple iPad сгорел целый дом

Похожий иск был подан против Apple в 2019 году от имени Джулии Айрлэнд Мео (Julia Ireland Meo), жительницы Нью-Джерси, чей отец умер в результате пожара в квартире, который, как утверждается, был вызван неисправной батареей iPad.

Владелец жилого комплекса, в котором произошел пожар, через свою страховую компанию впоследствии подал второй иск против Apple, требуя возмещения выплат. Иски по iPad в Нью-Джерси всё ещё рассматриваются и остаются нерешёнными.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js