Твердотельный накопитель Zadak TWSG3 снабжен «графеновым» радиатором

в 11:07, , рубрики: Новости

По данным источника, компания Zadak сообщила о выпуске твердотельного накопителя TWSG3. Накопитель типоразмера M.2, оснащенный интерфейсом PCIe Gen3 x4, снабжен «графеновым» радиатором. По словам производителя, этот радиатором с «футуристическим цифровым дизайном» не только стильно выглядит, но и улучшает охлаждение на 15%.

Твердотельный накопитель Zadak TWSG3 снабжен «графеновым» радиатором

Накопители Zadak TWSG3 выпускаются объемом 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. В них используется флеш-память 3D TLC NAND. Заявленная максимальная скорость передачи данных в режиме последовательного чтения равна 3500 МБ/с, в режиме последовательной записи — 3200 МБ/с. Производитель делает оговорку, что эти фактические значения зависят от многих факторов, включая объем накопителя. При этом он приводит только одно значение максимальной производительности — при записи с произвольным доступом блоками по 4 КБ. Оно равно 360 000 IOPS.

Твердотельный накопитель Zadak TWSG3 снабжен «графеновым» радиатором

Данные цене и ресурсе источник не приводит, ограничиваясь указанием гарантийного срока, который составляет пять лет. Отметим, что на сайте Zadak информацию о TWSG3 пока отыскать не удалось.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js