Основатель Skybridge Capital: Bitcoin может заменить золото

в 11:39, , рубрики: Новости

Несмотря на то, что Bitcoin сейчас сильно откатился от максимумов этого года, многие аналитики и инвесторы считают эту криптовалюту сильно недооцененной. В их число входит и Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci), основатель хедж-фонда Skybridge Capital. По его словам, главная криптовалюта мира вполне может заменить золото, но с волатильностью придется смириться.

Основатель Skybridge Capital: Bitcoin может заменить золото

«Я отмечу, что Bitcoin все еще растет, поэтому он действительно показал очень хорошие результаты в этом году», — сказал Скарамуччи в интервью CNBC. Он также отметил, что Bitcoin все еще находится на ранней стадии внедрения и может выступить «заменой» золота.

Хедж-фонд Скарамуччи высоко оценивает потенциал роста криптовалюты, поэтому не удивительно, что он купил Bitcoin на сумму «около 500 миллионов долларов». По словам Скарамуччи, исследовательский отдел Skybridge Capital ожидает, что к 2025 году количество пользователей Bitcoin увеличится с нынешних 125 миллионов до 1 миллиарда.

«Подумайте о телефонной системе в начале 1900-х годов, когда люди начали покупать телефоны и подключаться друг к другу», — сказал он. «Вот что происходит с Bitcoin прямо сейчас».

«Я уверен, что через год или два мы будем сидеть здесь и говорить об этой волатильности, но также будем удивлены восходящей траекторией Bitcoin в следующие 24 месяца», — подытожил Скарамуччи.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js