Компания HPE приобрела Determined AI, разработчика инновационной платформы машинного обучения

в 16:16, , рубрики: Новости

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о приобретении молодой компании Determined AI, которая продвигает мощный и надежный программный стек для ускорения обучения моделей ИИ в любом масштабе, построенный на платформе машинного обучения с открытым исходным кодом.

HPE рассчитывает объединить уникальное программное решение Determined AI со своими лучшими предложениями в области искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений (HPC), чтобы специалисты машинного обучения могли легко внедрять модели машинного обучения практически во всех отраслях.

Компания HPE приобрела Determined AI, разработчика инновационной платформы машинного обучения

Масштабное построение и обучение оптимизированных моделей машинного обучения считается наиболее сложным и критическим этапом машинного обучения, и для его успешного выполнения все чаще требуется знакомство с исследователей и ученых со спецификой высокопроизводительных вычислений. К ним относятся правильная настройка и управление высокопараллельной программной экосистемой и инфраструктурой, охватывающей специализированные вычисления, хранилище и ускорители. Кроме того, пользователям необходимо эффективно программировать, планировать и обучать свои модели, чтобы максимально использовать узкоспециализированную инфраструктуру, которую они создали. Это усложняет решение задачи и снижает производительность.

Платформа обучения машинному обучению с открытым исходным кодом Determined AI закрывает этот пробел, чтобы помочь исследователям и ученым сосредоточиться на инновациях и ускорить их внедрение, устраняя сложность и затраты, связанные с разработкой машинного обучения. Это включает в себя упрощение установки, настройки, управления и совместного использования рабочих станций или кластеров ИИ, которые работают локально или в облаке.

Команда Determined AI присоединится к бизнес-группе HPE High Performance Computing (HPC) и Mission Critical Solutions (MCS). Финансовая сторона сделки не разглашается.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js