Все iPad mini 6 распродали: ждать новых планшетов придётся до ноября

в 8:24, , рубрики: Новости

Вчера стартовали открытые продажи нового планшета iPad mini 6, причём все запасы были моментально распроданы. При оформлении заказа на iPad mini 6 на официальном сайте Apple в некоторых регионах говорится, что покупатели данного устройства начнут получать их с ноября этого года.

Новый iPad Mini получил свежий дизайн, более тонкие лицевые панели и увеличенный дисплей, а также новые функции, такие как порт USB-C и поддержку 5G. Новый iPad Mini имеет 8,3-дюймовый ЖК-экран. Поскольку лицевые панели стали тоньше, сканер Touch ID переместился под кнопку включения.

Все iPad mini 6 распродали: ждать новых планшетов придётся до ноября

Фронтальная камера является 12-мегапиксельной со сверхширокоугольным объективом и функцией Center Stage. Сзади расположен 12-мегапиксельный датчик и объектив с диафрагмой F/1,8, есть возможность записи видео разрешением 4K. Apple утверждает, что производительность процессора улучшилась на 40%, а производительность графического процессора выросла на 80%.

IPad Mini поддерживает 5G и Wi-Fi 6. Он также имеет порт USB-C внизу. Планшет поддерживает Apple Pencil второго поколения, который можно прикрепить сбоку при помощи магнитов. Он также имеет стереодинамики. Устройство предлагается по цене от 47 990 рублей.

В Сети уже появились первые обзоры iPad mini, в котором его называют почти идеальным устройством.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js