Nintendo не ограничилась лишь заменой экрана в приставке Switch OLED. Много изменений произошло внутри консоли

в 5:48, , рубрики: Новости

Специалисты iFixit разобрали игровую приставку Nintendo Switch OLED и обнаружили в ней много нового в сравнении с предшественницей. Правда, новое в данном случае вовсе не значит лучшее: Sawitch OLED заработала 7 баллов за ремонтопригодность из 10, хотя у предшественницы было 8 баллов.

Nintendo не ограничилась лишь заменой экрана в приставке Switch OLED. Много изменений произошло внутри консоли
Разница между обычной Nintendo Switch и Switch OLED наглядно

Механизм крепления новой стыковочной станции требуют много места, из-за этого инженерам Nintendo пришлось пересмотреть внутреннюю компоновку консоли. Слот для карт SD, встроенная память и устройство чтения игровых карт размещено на одной плате, причем встроенная память теперь распаяна – раньше она была съемной.

Nintendo Switch OLED получила более компактную тепловую трубку и вентилятор меньшего диаметра. Специалисты iFixit полагают, что причина этого – в новой версии платформы Tegra X1 (ODNX10-A1) с меньшим энергопотреблением и, соответственно, меньшим выделением тепла, чем у ODNX02-A2. В связи с этим связывают и более высокую автономность Switch OLED. Что касается антенн Wi-Fi и Bluetooth, то они размещаются между тыльной панелью и различными экранирующими элементами.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js