Телевизоры Samsung превращаются в новую игровую платформу. Новые модели получат поддержку GeForce Now и Google Stadia

в 9:22, , рубрики: Новости

Телевизоры Samsung постепенно превращаются в полноценную игровую платформу. Ранее компания представила свой облачный игровой сервис, хотя не раскрыла подробностей, а сегодня внезапно объявила о запуске на своих телевизорах сразу и GeForce Now и Google Stadia! 

Телевизоры Samsung превращаются в новую игровую платформу. Новые модели получат поддержку GeForce Now и Google Stadia

Собственно, похоже, это и подразумевал тот октябрьский анонс Samsung Gaming Hub, и никакого собственного сервиса у Samsung не будет, но это уже и не так важно. Важно то, что на определённых моделях телевизоров 2022 модельного года уже вскоре появится поддержка GeForce Now, Google Stadia и Utomik.  

Но Samsung Gaming Hub не ограничивается поддержкой облачных сервисов. Одной из необычных возможностей является использование контроллера какой-либо домашней приставки для работы с вышеупомянутыми платформами. То есть, если к телевизору подключена PlayStation или Xbox, геймпад этой приставки можно использовать для GeForce Now или Stadia.  

Пока Samsung не раскрыла список телевизоров с поддержкой облачных сервисов, но заявила, что начнёт с новейших телевизоров 2022 модельного года, а затем будет работать над расширением поддержки.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js