Очередные похороны линейки Galaxy Note. Samsung собирается сосредоточиться на Galaxy S и гибких смартфонах

в 14:11, , рубрики: Новости

Линейку Galaxy Note уже в течение более чем года то хоронят, то снова возрождают. Новые данные намекают на то, что никаких новых смартфонов под брендом Note корейский гигант всё же больше выпускать не планирует. 

Очередные похороны линейки Galaxy Note. Samsung собирается сосредоточиться на Galaxy S и гибких смартфонах

Как рассказал глава Samsung по мобильным технологиям, компания планирует сконцентрироваться на двух основных линейках. 

В ближайшее время наша деятельность будет сосредоточена на двух направлениях: флагманская серия Galaxy S в первой половине года и инновационная складная линейка во второй половине. Мы будем придерживаться этой стратегии до тех пор, пока не произойдет еще один крупный прорыв, и мы прилагаем все усилия, чтобы это произошло 

То есть никаких Note топ-менеджер Samsung не упомянул. С одной стороны, напрямую об отказе от линейки нам не сказали, с другой, это заявление говорит о важных продуктах, и отсутствием там линейки Note уже показательно. К тому же Galaxy S22 Ultra фактически и является представителем линейки Note под другим именем: у него соответствующий дизайн и комплектный стилус. 

Конечно, можно вспомнить, что в конце прошлого года генеральный директор Samsung Electronics Дон Чжин Ко (Dong-jin Koh) прямо говорил о возвращении к линейке Note в 2022 году, но с того момента планы компании могли измениться.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js