Сотрудники Meta больше не смогут стирать белье на рабочем месте

в 11:24, , рубрики: Новости

Сотрудникам Meta, которые должны вернуться в офис 28 марта, придется искать другое место, чтобы стирать свое грязное белье. Материнская компания Facebook сократила бесплатные услуги прачечной и химчистки и перенесла обед на более поздний час.

Это изменение связано с новым гибридным графиком работы в Meta, где большинство сотрудников по-прежнему будут работать из дома, по крайней мере, несколько дней в неделю. Чем меньше времени сотрудники проводят в офисе, тем меньше бытовых услуг им будет доступно.

Сотрудники Meta больше не смогут стирать белье на рабочем месте

Перенос бесплатного питания на время, когда из городка уходит последний служебный автобус, означает, что сотрудникам придется выбирать между бесплатной едой или бесплатной поездкой домой. По словам источника, некоторые сотрудники Meta недовольны этим изменением и считают льготы уловкой, призванной заставить сотрудников работать сверхурочно.

Крупные технологические компании известны тем, что предоставляют разнообразные офисные привилегии, чтобы компенсировать напряженную рабочую нагрузку. Это бесплатное питание, стирка, занятия фитнесом, уход за детьми и многое другое. Но переход к гибридной рабочей среде означает, что в этих вещах будет нуждаться меньше сотрудников. В Meta решили сгладить ситуацию увеличением ежегодных выплат сотрудникам на оздоровление с 700 до 3000 долларов.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js