Смартфоны iPhone 14 и iPhone 14 Max останутся на старой платформе и со старой памятью. Отличий от моделей Pro станет ещё больше

в 4:07, , рубрики: Новости

Линейка смартфонов iPhone 14, возможно, будет включать более отличающиеся друг от друга модели, чем мы привыкли за все эти годы. 

Смартфоны iPhone 14 и iPhone 14 Max останутся на старой платформе и со старой памятью. Отличий от моделей Pro станет ещё больше

Напомним, согласно всем имеющимся слухам и утечкам, в нынешнем году нас снова ждут четыре модели, но с одной новой. Это будут iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. То есть iPhone 14 Max с экраном диагональю 6,7 дюйма заменит непопулярный mini.  

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) говорит о том, что все новые iPhone получат 6 ГБ ОЗУ, то есть в этом вопросе между старшими и младшими моделями разницы не будет. Но она будет в типе памяти. В то время как модели Pro получат более свежую LPDDR5, младшие останутся на LPDDR4X.  

Наиболее же важным различием будут платформы. Apple впервые оставит младшие iPhone нового поколения на старой платформе. То есть iPhone 14 и 14 Max будут использовать текущую A15 Bionic, тогда как модели Pro получат новую A16 Bionic. Учитывая огромную производительность первой, вряд ли потенциальным покупателям младших новинок Apple стоит переживать, но всё же прецедент весьма любопытный.  

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js