В российской социальной сети «Грустнограм» теперь можно размещать анонимные сообщения

в 9:01, , рубрики: Новости

В российской социальной сети «Грустнограм» запустили новую функцию под названием «Секреты». Она даёт возможность публиковать анонимные посты, комментарии к ним также будут анонимными. Соцсеть будет автоматически устанавливать им аватары с изображениями известных поэтов и писателей.

В российской социальной сети «Грустнограм» теперь можно размещать анонимные сообщения

Разработчики отмечают:

«Некоторые писали, что даже рады, что в Грустнограме нет их знакомых и они могут, не стесняясь писать о себе настоящих. Но все равно публичность устанавливает какие-то рамки, и ты не можешь быть абсолютно свободным и откровенным, делая пост от своего имени.

«Секреты» снимают все эти границы и позволяют людям быть абсолютно искренними и делиться тем, что для них действительно важно, не стесняясь и не стыдясь оценки и реакции знакомых»

Также, по их словам, это лишь начало. В разработке есть ещё несколько «эпичных творческих инструментов», но подробностей создатели проекта не раскрыли.

Сама социальная сеть доступна сейчас в виде веб-версии и на мобильных платформах. «Грустнограм» запустили в марте, предлагая «грустить вместе». Одной из особенностей социальной сети является отсутствие фотофильтров — снимки и изображения автоматически становятся чёрно-белыми.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js