На Twitter уже подали в суд за невыплату арендной платы

в 5:51, , рубрики: Новости

Согласно судебным документам, поданным на прошлой неделе в штате Сан-Франциско, на Twitter подали в суд за невыплату арендной платы в размере 136 260 долларов за офис.

Владелец здания, Columbia Reit - 650 California LLC, предупредил Twitter еще 21 декабря, что компания не выполнила свои обязательства по арендной плате. Twitter в настоящее время занимает 30-й этаж Hartford Building, небоскреба, расположенного в финансовом районе Сан-Франциско. В 2017 году Twitter подписал семилетний договор аренды.

На Twitter уже подали в суд за невыплату арендной платы

С момента приобретения Twitter за 44 миллиарда долларов в октябре его новый владелец Илон Маск принял различные меры по сокращению расходов компании. Представители Twitter не ответили на запрос CBS News о комментарии.

Согласно предыдущему сообщению The New York Times, Twitter якобы не платит арендную плату ни за один из своих глобальных офисов в течение нескольких недель.

Ранее журналист BBC Джеймс Клейтон опубликовал несколько фотографий из главного офиса Twitter в Сан-Франциско, некоторые помещения которого переоборудованы под спальни для сотрудников.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js