Это будет скучный год для поклонников Apple? Новые iPad, AirPods, Apple TV и Apple Watch получат лишь незначительные улучшения

в 9:10, , рубрики: Новости

Компания Apple не планирует в этом году выпускать серьёзные обновления для многих своих продуктов. 

Журналист Bloomberg и инсайдер Марк Гурман (Mark Gurman) утверждает, что в этом году не стоит ожидать ощутимо обновлённых моделей iPad, AirPods, Apple TV и Apple Watch.  

Это будет скучный год для поклонников Apple? Новые iPad, AirPods, Apple TV и Apple Watch получат лишь незначительные улучшения

В большинстве случаев это вполне логично, так как Apple выпустила действительно новые модели в прошлом году. В дальнейшем же ожидаются новые iPad Pro, но они выйдут в начале 2024 года. Что касается остальных новинок, которые компания выпустит в этом году, они ограничатся незначительными улучшениями. 

Кроме того, Гурман также сегодня сообщил, что Apple не планирует в ближайшем будущем выпустить новый 12-дюймовый MacBook, но зато выйдет 15-дюймовый MacBook Air. Кроме того, напомним, готовящийся к выходу Mac Pro нового поколения полностью сменит аппаратную платформу, но сохранит старый дизайн. То есть в целом в 2023 году, не считая новых iPhone, у Apple будет не так много действительно заметно обновлённых продуктов. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js