VK вложит в российских разработчиков игр 300 млн рублей только в 2023 году

в 10:57, , рубрики: Новости

Компания VK (бывшая Mail.ru Group) объявила о новом этапе развития игровой площадки VK Play. Новое подразделение «VK Play Инвестиции» будет помогать российским командам разработчиков игр. 

VK вложит в российских разработчиков игр 300 млн рублей только в 2023 году
Сгенерировано нейросетью Midjourney

В 2023 году запланировано вложить в развитие российских проектов 300 млн рублей. По словам пресс-службы, «VK Play Инвестиции» поддержит опытные команды разработчиков в России и инвестирует в студии, которые создают проекты для персональных компьютеров, консолей и мобильных устройств. 

Подразделение возглавил  Евгений Полотнянко. К рассмотрению принимаются проекты для широкой целевой аудитории, работающие по бизнес-моделям premium и free-to-play. Подать заявку можно на сайте «VK Play Инвестиции». 

Требуется прототип или ранняя версия проекта, доступная для тестирования. Основная часть команды должна находиться в России, также требуется юридическое лицо в РФ. 

Получившие финансирования проекты смогут публиковаться  на «особых условиях» в игровом каталоге VK Play и RuStore, а также – получить дополнительный инвентарь для продвижения в сервисах и продуктах VK.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js