В Wildberries стала доступна опция колеровки краски

в 11:22, , рубрики: Новости

Команда крупнейшей российской торговой онлайн-площадки Wildberries сообщила о запуске полезного обновления. Как отметили в пресс-службе, компания стала первым маркетплейсом, который запустил функцию колеровки краски — выбора цвета из каталога. Палитра достигает почти 2000 оттенков краски от известных производителей. 

В Wildberries стала доступна опция колеровки краски
Сгенерировано нейросетью Dall-E

В Wildberries рассказали:

Функция будет удобна покупателям, которые уже определились с цветом и брендом краски и не хотят тратить время на поездки в магазины. Представленная на Wildberries краска есть в наличии — это позволит точно планировать этапы ремонта. Заколеровать краску можно будет от известных производителей, среди которых Tikkurila, Dulux, VGT, Marshall и другие.

Функция колеровки работает в тестовом режиме и пока доступна только на сайте Wildberries. В планах маркетплейса увеличить количество продавцов с возможностью колеровки, а также расширить количество доступных цветов в каталоге. Позже функция также станет доступна в приложении для Android и iOS. 

Код заколерованной краски при покупке сохраняется в истории в разделе «Заказы» для удобства покупателей при повторном заказе. Опция доступна только по предоплате, а вернуть краску можно будет только при наличии дефекта — колерованная краска является уникальным товаром, который продавец создает индивидуально по запросу.

 

Источник

* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js