Quantenna оснащает абонентскую приставку на платформе STMicroelectronics Liege STiH206 интерфейсом Wi-Fi 802.11ac

в 14:45, , рубрики: Новости, метки:

Компания Quantenna представила референсный дизайн одноплатной абонентской приставки с поддержкой Wi-Fi. Основой разработки послужила платформ STMicroelectronics STiH206 Liege и чипсет Quantenna QSR1000, поддерживающий wave 2 Wi-Fi 802.11ac MU-MIMO 4x4.

По словам разработчика, платформа STMicroelectronics выбрана из-за ее богатой функциональности и высокой производительности (DMIPS на 30% выше чем у конкурирующих решений). Поддержка 802.11ac обеспечивает надежное и высокоскоростное сетевое подключение, необходимое для игр и мультимедийных приложений.

К достоинствам референсого образца отнесена большая суммарная пропускная способность Wi-Fi (1,7 Гбит/с) и низкая стоимость компонентов. Используя референсный дизайн, производители смогут сократить расходы материальных средств на проектирование и вывод на рынок абонентских приставок с поддержкой wave 2 802.11ac

Референсный дизайн уже доступен заказчикам. Начиная с сегодняшнего дня, с ним могут ознакомиться участники и посетители мероприятия IBC, открывшегося в Амстердаме.

Источник: Quantenna

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js