Специальное предложение для учебных заведений

в 11:45, , рубрики: Без рубрики

Специальное предложение для учебных заведений

Компания Embarcadero объявляет специальную программу для учебных заведений — владельцев образовательных лицензий старых версий Delphi/C++Builder/RAD Studio/BDS.

Только до 31 декабря 2013 те учебные заведения, которые имеют лицензии на Delphi/C++Builder/RAD Studio/BDS любой версии, могут приобрести комплексное решение Embarcadero® RAD Studio XE5 по cпециальной цене со скидкой 40% от цены обычной образовательной лицензии.

Embarcadero RAD Studio XE5 – это среда командной разработки native–приложений для Android и iOS. RAD Studio позволяет один раз написать приложение на языке C++ или Delphi, а затем автоматически оптимизировать его для различных платформ.

RAD Studio XE5 представляет собой пакет программ, включающий Delphi XE5, C++Builder XE5 и HTML5 Builder. Каждый из продуктов в составе RAD Studio XE5 предназначен для изучения одного из наиболее передовых языков программирования: Pascal, Delphi, C, C++, HTML5, PHP и JavaScript. Данные среды программирования являются одними из наиболее популярных благодаря наглядности, простоте и высокого уровня эргономичности использования. Все они построены на основе принципа «визуального программирования», что обеспечивает низкий порог вхождения — крайне важное преимущество с точки зрения начинающих программистов. Данные среды обладают интерфейсной общностью, поэтому изучение любого из продукта в составе RAD Studio XE5 позволяет получить универсальные знани и навыки, включая разработку мобильных приложений.
Навыки программирования, вырабатываемые у учащихся, должны максимально широко охватывать существующие операционные системы и устройства, включая мобильные платформы. Это очень важный аспект в плане понимания общих принципов программирования. Кроме того, формирование знаний должно соответствовать потребностям современной индустрии разработки программного обеспечения, а это невозможно в рамках одной единственной платформы. RAD Studio XE5 позволяет создавать приложения под Windows (включая Windows 8), Mac OS, iOS и Android. Поддержка устройств iPad и iPhone, а также смарфонов и планшетов под управлением Android, является мощным дополнительным стимулом в проектном обучении, создании развлекательных и обучающих приложений. Популярность мобильных устройств среди подрастающего поколения повышает уровень заинтересованности в процессе обучения. Ознакомиться с возможностями RAD Studio XE5 можно на нашем сайте www.embarcadero.com/ru/products/rad-studio

Специальная цена установлена на следующие редакции:

• Professional — позволяет создавать полнофункциональные native-приложения для компьютеров, планшетов и смартфонов со встроенной или с локальной базой данных. Редакция может использоваться в базовых курсах обучения программированию.
• Enterprise — содержит все функции редакции Professional, а также возможности для создания веб-приложений, клиент-серверных приложений и многозвенных приложений для баз данных. Так же Enterprise позволяет выполнять полное двустороннее UML-моделирование с несколькими типами диаграмм, синхронизацией кода и моделей, созданием документации и шаблонами разработки. Использование редакции рекомендованного в том случае, если программирование является профильной дисциплиной и учащиеся ориентированы на получение профессии, связанной с разработкой программного обеспечения.
• Architect — поддерживает все возможности редакции Enterprise и предоставляет дополнительные мощные средства моделирования и проектирования баз данных: обратное проектирование, анализ и оптимизация баз данных, автоматическое создание кода баз данных на основе моделей для прямого проектирования, создание логических и физических моделей на основе данных, извлеченных из баз данных и файлов сценариев, работа с удобными для чтения и навигации диаграммами, усовершенствованное двунаправленное сравнение и объединение моделей и структур баз данных. Редакция рассчитана на углубленное изучение программирования и теории баз данных, предназначена для подготовки программистов высокой квалификации и специалистов по базам данных.

Cравнение редакций www.embarcadero.com/ru/products/rad-studio/product-editions

Специальные цены для образовательных лицензий, доступных по акции:
RAD Studio XE5 Professional — $59 (обычная цена $99)
RAD Studio XE5 Enterprise — $179 (обычная цена $299)
RAD Studio XE5 Architect — $239 (обычная цена $399)

Кроме того, начиная с 01 ноября 2013 года мы изменяем условия поставки образовательных лицензий и расширяем возможности их использования. Приобретая образовательные лицензии на RAD Studio XE5 для организации учебного процесса, учебное заведение бесплатно может получить в десять раз больше специальных дополнительных лицензий для учащихся. Эти дополнительные лицензии могут быть использованы только на домашних компьютерах учащихся и студентов и только для подготовки к занятиям по программированию и выполнения домашних заданий. Т.e. если учебное заведение приобретает 100 образовательных лицензий RAD Studio XE5 Enterprise, то получает еще 1000 лицензий RAD Studio XE5 Enterprise для использования студентами и преподавателями на домашних компьютерах. Эти лицензии не могут быть установлены на компьютеры учебного заведения. Лицензии для студентов имеют срок действия один год, после чего могут возобновлены по письменной заявке учебного заведения — до тех пор пока данная версия образовательного продукта поддерживается Embarcadero. Также право использования таких лицензий сохраняется только в течение срока, пока учащийся (студент) проходит обучение в данном учебном заведении.

Автор: FireMonkey

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js