Почему все молчат о редизайне "Яндекс.Фоток"?

в 5:06, , рубрики: Новости

Прошло уже почти две недели с момента редизайна Я.Фоток, а на Roem.ru ещё никто не ругнулся. Мне не попалось ни одного положительного отзыва о редизайне. Вот, например, новость и комментарии к ней.

Типовой отзыв: "Все свои фотографии я заливал на Яндекс.Фотки и потом вставлял в блог, но недавно сервис поменял дизайн и интерфейс, из-за чего сейчас, чтобы вставить фото, нужно искать "код для блога" и копировать из всего кода только ссылку на фотографию, хотя раньше он эту ссылку давал без проблем под самой же фотографией и не тупил при этом каждый раз"


Почему все молчат о редизайне "Яндекс.Фоток"?
Комментарий Roem.ru: во-первых, подозреваем, что большая часть нашей аудитории пользуется фотохостингами и фотошерингами, которые заточены под мобильные устройства. У "Яндекс.Фоток" с этим есть (были?) некоторые проблемы. Во-вторых, типовой отзыв о редизайне всегда негативен. Те, кого всё устраивает, улыбаются и машут. Молча, что характерно.

То есть, объективным мерилом качественных изменений являются какие-то внутренние метрики, а не мнение посторонних людей. Вы действительно думаете, что менеджер проекта выпустит в свет какое-то его обновление, где улучшение этих метрик не подтверждено A/B тестированием?

Подумайте ещё раз.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js